ホームページを公開しました!
ただ今、平日のランチタイム(~15時まで)限定で麺大盛りサービス中!
皆様のお越しをお待ちしております
■□AKIBA黒船 5つの秘訣□■
「黒船」がお客様に伝えたかった本物の味、一つ一つ確かめて食べてほしい、5つの秘訣があります。
【黒船醤油】
醤油本来の味を追及し、手間と時間を十二分にかけ食べた人をとりこにする奥深い味と香りの良さを完成させました。
【自家製チャーシュー】
世界各国の肉の調理法を研究した結果生まれた、究極の逸品。
これだけを目当てに来るお客様もいらっしゃいます。
【味噌ダレ】
この世に二つとない、独自の掛け合わせ方でつくる味噌は、どこか家庭的で懐かしい味。
国内から厳選した味噌だけを使用。
【豚骨+鳥骨スープ】
洋食の技術を取り入れ、試行錯誤の末生み出されたスープです。
臭みも無く豚本来のうま味と鳥の優しい味が特徴です。
【数種小麦麺】
スープとの相性を考え抜いて作られた完全オリジナル「小麦麺」。
モチモチした触感の平打中太です。